Komentar tentang anime yang bari ditonton

Page 5 of 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Mon May 11, 2009 2:33 pm

minami-ke session3 aku dah punya komplit, trus session satunya baru komplit hari ini (baru selese donlot batchnya) trus yang minamike session 2 okawari blom punya....
minami-ke lucu banget.... tapi sayang aku baru liat yang session ketiganya ajah, makanya langsung pengen liat session2 sebelumnya

hooo eyeshield 21 ada juga yang suka ternyata ya om

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kyra.curapix on Mon May 11, 2009 2:37 pm

wah,,,anime apa itu??
q belom pernah nonton,,,

eyeshield aja neh yang kutau,,hehehe


tapi neh pilih2 kompnya yang ada filmnya,,hehehe

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Mon May 11, 2009 2:56 pm

eyeshield.... cuma kbetulan ada tenaga donloder lain.. yaasapa yg nolok walau ntar gak d tonton.
Minami-ke season 1nya... baka abis

today downloading>>
Eyeshield 108-124

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Mon May 11, 2009 4:21 pm

Ya itu gara2 byk yang ngereview minami ke bagus makanya aku nyari...
Kurang 21ep lagi eyeshield bakal tamat tuh

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Mon May 11, 2009 4:37 pm

buihh banya e... ampun deh donlot kya bginian ngJOSS

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Mon May 11, 2009 5:15 pm

Iyalah banyak, dulu kalo ndak salah si om pernah bilang kalo jarang ngoleksi anime yang lebih dari 100episot...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Mon May 11, 2009 5:38 pm

Apa'an nih? Ternyata kalian juga pernah liat Sailor Moon ya.. Kalo dulu seh, pas ada anime diputer di tipi aku yo jingkrak2 ndiri. Seingetku dulu aku nonton Weeding Peach dan semacemnya.. Tros Hamtaro.. Ah, paleng anime yg rajin tak tontonin ben Minggu dulu Chibi Maruko-chan. Digimon dulu aku juga ngikutin dg bersemangat.

Tapi ya itu, anime terakhir yg bikin aku berdebar2 adl: Iroiro Romantan OVA. Yaoi. Hohoho~

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Mon May 11, 2009 6:48 pm

Hahahaha sekarang aku lg liat minami-ke ep 1, ketawa terus dari awal sampe akhir

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Mon May 11, 2009 7:02 pm

Minami-ke Season 1 >> humor :P
Minami-ke Okawari >> Love :heart:
Minami-ke Okaeri >> more fun service :suspect:

itu yg wa tangkep deh... Season 4 nya ada ga' ya

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Mon May 11, 2009 7:37 pm

Smoga aja ada yang session4nya, tp kalo di banding lucky star ato seto no hanayome minami-ke masih kurang gereget

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Mon May 11, 2009 9:41 pm

iya se cz basisnya critanya kn real, bukan fantasi kya dua anime itu

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Mon May 11, 2009 10:21 pm

Hee.. Aku se belom nonton Minami-ke.. Palingan cuman baca komiknya doang.. Jadi gak isa bandingin ama Lucky Star ato Seto no Hanayome.. Tapi tetep lah, Lucky Star itu adl anime pertama yg nggarai aku mikir: Nani kore?!!

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Mon May 11, 2009 11:36 pm

klo liat Lucky Star yg parodi abis.. kudu pernah liat anim2 sblmnya
(soale aq py tpi blum pernah nonton kona-chyann)

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Tue May 12, 2009 3:48 am

Pengalaman kita2 pas mbagi lucky star ke temen2.
Beda2 reaksinya ada yang bilang lucu, ada yang bilang ndak lucu.

Yang bilang ndak lucu kayaknya masih harus banyak diceko'in anime deh...

Kalo seto no hanayome orang biasa bisa langsung ketawa apalagi pas masa-san keluar dijamin lgsung sakit perut

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Tue May 12, 2009 5:43 am

brarti berbobot bget naskahnya... ebat yg ngerti maksudnya

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Tue May 12, 2009 6:11 am

Bukan berbobot tp yah kan lucky star banyolanya kebanyakan ngambil dari anime laen, sama kayak keroro, kalo liat keroro tp ndak pernah liat gundam kan juga garing

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Tue May 12, 2009 7:07 am

Iyaa.. Ada yg pas liat tu anime reaksinya: apa se yg lucu? Hee.. Berarti yg begini jiwa otaku-nya masih perlu dipupuk.. Tu anime emang diisi parodi2. Udah gitu opening ama ending songnya asik didenger. Apalagi pas si asisten cowok (lupa namanya) nyanyi.. Gehh..

Ah, seto no hanayome itu ada bbrp eps yg gak ada ya?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Tue May 12, 2009 10:22 am

maksudmu? seto no hanayomeku komplit kok, yang mana yang gak ada?

apa maksudmu yang ndak keluar masa-sannya itu tha?

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Tue May 12, 2009 11:27 am

Aku ngomongin Lucky Star deh kayaknya..

Ya itu, kalo gak salah aku gak ada Seto eps 17an gitu dah..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Tue May 12, 2009 11:30 am

heh yang bener aku donlot dah komplit kok, masak kamu ndak kebagian jyahahahaha
coba deh entar di cari di tumpukan2 dvdku

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Tue May 12, 2009 2:05 pm

Unnn.. Apa aku aja ya yg emang gak nemu itu episode2 yg gak aku kebagian... Itu Seto-nya ditaruh di satu DVD yo?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by tikushi on Tue May 12, 2009 3:48 pm

kayaknya se iya... tak taruh di DVD

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Tue May 12, 2009 6:24 pm

Hee.. Brarti aku tok yg lagi sial. Yo wes, makasih yo ya..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by kay on Tue May 12, 2009 9:10 pm

Seto OVA-nya dah kluar brbrp yach?

kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by sunako on Tue May 12, 2009 10:05 pm

kalo ova seto kayaknya aku dapet ova 1 ama 2 dr si om.. Ada lagi ta ova-nya?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Komentar tentang anime yang bari ditonton

Post by Sponsored content Today at 2:46 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum