Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

View previous topic View next topic Go down

Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by Admin on Sat Feb 07, 2009 12:56 pm


Ayumi Hamasaki baru saja menyampaikan bahwa ibunya akan segera menikah lagi. Dan yang akan jadi ayah tiri Ayumi ini justru adalah mantan pacar Ayumi semasa masih di SMA dulu. Namun Ayumi tak pernah mempermasalahkan ini dan sepenuhnya mendukung keputusan ibunya.

Menurut beberapa media di Jepang, ayah kandung Ayumi meninggalkan keluarganya ketika Ayumi masih kecil dan sejak itu, ibunyalah yang bertanggung jawab membesarkan penyanyi yang juga pencipta lagu ini. Setelah melewati masa-masa sulit, hubungan ibu dan anak ini jadi makin erat dan karenanya Ayumi tak mempermasalahkan keputusan ibunya ini.

Calon ayah tiri Ayumi yang juga mantan pacarnya selama di SMA ini mulai dekat dengan ibu Ayumi ketika ia lulus dari University of Tokyo dan bermaksud mencari pekerjaan. Lambat laun hubungan dua orang yang berbeda usia cukup jauh ini mulai menjurus ke arah asmara. Kabarnya, hubungan mereka sampai saat ini sangat akur dan mereka berdua bahkan sudah merencanakan untuk menikah dalam waktu dekat ini.

SUMBER:www.kapanlagi.com

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 26
Age : 30
Lokasi : di depanmu
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-29

http://fukatsu.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by kyra.curapix on Sat Feb 07, 2009 10:28 pm

kok mau ya?? gak abis pikir gw,,,mending ma aku aja kamu ayumi,,hahahahahaha

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by tikushi on Mon Feb 09, 2009 10:12 am

wuih si kyra suka orang yang lebih tua ternyata :affraid:
kalo aku mah lebih milih aragaki yui ketimbang ayumi :lol!:

btw ibunya si ayumi juga cantik loh sama kayak anaknya pantesan mantan pacar anaknya kesengsem ama ibunya :cyclops:

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by DAI on Wed Feb 11, 2009 11:19 am

wih... jadi penasaran wajah ibu ayumi kayak apa...!
g kebayang ntar pas ditinggal ibux, si suami nyusup ke kamar anak tirinya
"BACK STREET" dong...... :twisted:

DAI
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 23
Lokasi : BRITANIA
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-02

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by kyra.curapix on Fri Feb 13, 2009 8:02 am

Weits,,,,,kalo kamu ngomong ttg ayumi kudu ngelangkahin aku dulu,,wakakakakakaakka


pisss :albino: :albino: :albino:

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by tikushi on Fri Feb 13, 2009 9:51 am

^atas

masih suka sama ayumi toh, sama kayak si yuuki brarti, dia masih maniak ama si ayumi hamasaki :lol!:

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by kyra.curapix on Tue Feb 17, 2009 9:51 am

ya mas,,,depresi aku gara2 mbak erika gak mau ma aku n nikah ma om2,,,,,,,,,,

masih gantengan aku lagi,,,hix2,,,uangnya banyakan dia ttapi,,heheh :lol!:

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by danimadani on Wed Feb 18, 2009 5:56 pm

haaaaaaaaaaaaaaah....! beneran neh info...? gak salah broo...?
waduh harus siap2 perjagaan super ketat tuh...
jangan2 ntar nyelonong ke kamar ayumi tuh si Bokap... hahahaha...

wah klo aku mah gak bakal ngajak si ayumi atau aragaki yui jadi isdian ma aku...
mending YUI si manis dan imut aja...
:twisted: :twisted:

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by tikushi on Wed Feb 18, 2009 8:03 pm

Yup bener setuju aku kalo perlu kamarx itu perlu di jaga ama security police.

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by tikushi on Wed Feb 18, 2009 8:04 pm

Yup bener setuju aku kalo perlu kamarx itu perlu di jaga ama security police.

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by danimadani on Thu Feb 19, 2009 6:39 pm

ooooh... kok segitunya sih boss...!
gak papa deh aku yang mau jadi security police nya...
hahahahahaha

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by danimadani on Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

eh boss...
BTW mantan pacarnya ayumi tuh sapa yah namanya...?
kok pernasaran aku... nama ibunya juga sapa...?
mang masih cakep yah ibunya...?

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:48 am

ya itu,,,,,,,masih belom dapet kabarnya lagi,,hehehe

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mantan pacar Ayumi Hamasaki akan menjadi ayah tirinya

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum