[VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

View previous topic View next topic Go down

[VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Sat Aug 29, 2009 3:52 am

maaf neh sebelumnya dah lama gak nongol...
kemaren aku pernah ng-post photo2 ketika aku dateng ke acara japanese culture di Opera House Cairo... waktu itu aku pernah janji klo mau nge-post videonya juga... tapi maaf aku baru sempet upload tuh video... dan ini hasilnya...
ini yang per1...!

ini yang ke2...

ini yang ke3...


semoga tidak ada masalah... dan maaf sekali lagi...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by kyra.curapix on Wed Sep 02, 2009 2:28 pm

wah mantap,,,,,gak ada yoshida brother?
haha kalo ada mantap tuh,,,join ma monkey majik,,nyanyi dah,,haha
tumben baru nongol bro

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by tikushi on Thu Sep 03, 2009 1:43 pm

hahahaha

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Fri Sep 04, 2009 2:09 am

gak ada tuh yoshida brother-nya...
gak tau yah kenapa kedutaan jepang gak ngundang yoshida brother...
tapi dia datengin dari jepang langsung...
gak kayak indonesia yang ditampilin malah anak mahasiswa...
tapi gak kalah keren kok...
hehehe...

iya neh dah jarang banget nge-net sehabis ujian kemaren...
paling cuma buka mail doank...
BTW... minna genki desu ka...?

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by tikushi on Sat Sep 05, 2009 11:36 am

genki desu...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Sat Sep 05, 2009 11:36 pm

haaaaa... sokka...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by tikushi on Wed Sep 09, 2009 9:34 am

hahaha.....

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [VIDEO] Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by Sponsored content Today at 8:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum