~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Page 6 of 29 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Sat May 16, 2009 3:19 pm

tuh apa kata sasa gung, peringkat kita keren

dan yang dimaksud soul adalah (menurut kamus tebal) soul sepatu patri payung,

kan kalo mau ngesoul harus di tore dan di open chest dari sepatunya

nah kalo dah keliatan crackednya baru di jait

betul ndak?
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sat May 16, 2009 3:25 pm

wah, dalèm..kalo mnurut kahlil gibran, soul itu adalah..motor matic~ a ha ha..kira2 ulquiorra puas g y ama jawaban itu?

walah, peringkat ane jd aneh~ bs djelasin g, maksud kata2x?
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sat May 16, 2009 7:47 pm

Kalo denger tu jawaban bisa2 Ulquiorra murka dan langsung mengeluarkan Cero.. Bisa dibolongin ntar dada kalian.. Tros kalian jd hollow trus nggantiin Espada yg tewas dah.. Auh, jd nglantur dah.

Hmm.. Peringkat si abang.. Kayaknya itu menunjukkan bahwa abang sebenarnya kerjaannya buka2 forum thok tanpa memikirkan hal2 yg seharusnya lbh serius..
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kay on Sat May 16, 2009 9:45 pm

serius kya gmn?
avatar
kay
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 630
Age : 29
Lokasi : Jember
Reputation : 1
Registration date : 2009-05-08

http://om-kay.com

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 4:25 am

Ooh, hal yg lbh serius y..bener jg..aq jd inget hal penting yg terlupakan..

-Live today for tomorrow-

Hagi - Blood+
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kyra.curapix on Sun May 17, 2009 7:29 am

Nothing new comes into the world without a few failures. A failure today means a better chance of success tomorrow.
Beldandy Aats! Megami-sama
avatar
kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 27
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 7:59 am

Yah serius itu.. Seharusnya memperbanyak doa dan mengaji. Halah.

Ealah, peringkatku naek lagi..
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 9:01 am

Uwa~kau dan tiku-dono naik jabatanx cepet bgt..bukan level manusia..

Oiy, kyra-kun to kay, makasih dah mampir..sering2 aj..ayo brsama-sama membangun kuroutopia yg damai sentosa gemah ripah loh jinawi..ah~oretachi no rakuen..a ha ha ~
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 12:48 pm

Hee~ begitulah.. Napa pula aku crewet banget di sini ya, ampe jd 1 peringkat di bawah om.. Tck tck.

Hee.. Kurotopia? Kayaknya ada yg punya rencana buat bikin forbidden place neh..
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 1:41 pm

Oi! kq g kumpul, non? kita lg pada merindukanmu nih..
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 2:37 pm

Waduh bang, td aku ketiduran ampe jam 12an, tros males dah.. Hehehe.. Gomen, gomen, kalian kangen ya sama saya.. Tadi banyak gak yg dateng?
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Sun May 17, 2009 5:08 pm

Aku cek kangene ampe rambutku lurus hahaha
tadi si putri ngajak pacar barunya yaitu si putra hahaha
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 5:36 pm

Gomen, gomen dah..

Woue, beneran si putri punya pacar baru? Ah, brarti td si putri dateng yo?

Waduh, off topic, ntar dimarain ama yg punya thread!
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 5:41 pm

Nggak, aku g bakal marah..kyk g tau aq aj..cmn ntar kalo ketemu, sperti biasa jgn lupa ngingetin aq bwt ngeludahin kalian...

Oy, tar sunako-chan jg skali2 dateng am cowokx donk..
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Sun May 17, 2009 6:49 pm

Iya nih penasaran kayak apa sih cowoknya si sasa
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 7:43 pm

Kalo mnurutq, cowokx pasti ganteng, cool, suka gundam, jav idol n tm revolution..walah, itu khan ***** bgt tuh..a ha ha~
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 7:59 pm

He? Sapa itu nama yg disendsor?

Hmm.. Cowok ya.. Aku kan ndak punya.. Mau tak bawa'in adekku yg cowok ta ke sana? Hohoho~
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Sun May 17, 2009 8:15 pm

Yah, kl kamu emang rela adikmu jd penyuka ero n grotesque, bawa aj..a ha ha~

mbok y bawa tuh cewek, biar abang2mu ini ada motivasi bwt idup lbh lama..
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Sun May 17, 2009 10:07 pm

Ndak ah, aku sayang ama temen2 cewekku. Ntar kalo ada temen cewekku yg nggarai ilfil tak bawa ke sana dah, biar mati busuk skalian. Huwahaha!
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Mon May 18, 2009 5:22 am

@kurow
hohoho aku tau yang kau maksud itu sapa, hahahaha...
Pasti sasa kalo dapet foto dia langsung dicetak super besar ato dibuat sarung guling
@sunako
hoho masih jomblo ya tak pikir kamu dah pacaran ama yuyus
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Mon May 18, 2009 6:49 am

Ho ho~ cocok khan bang mereka bdua..sama2 dr golongan aristokrat n sama2 irit ngomong~ tp q kq lebih suka kl kalian bdua jd couple y, abisx banyak yg mirip dr kalian..

-I want you to be happy. I want you to laugh a lot. I don't know what exactly I'll be able to do for you, but I'll always be by your side-

Kagome Higurashi - Inu Yasha
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by sunako on Mon May 18, 2009 6:59 am

Ngawur kalian, aku ndak pacaran ama om2. Wuoh, orangnya denger ndak ya.. Ngomong2 napa kok aku moro2 dipasangkan ama mas yuyus..
avatar
sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Mon May 18, 2009 7:43 am

@kurow
hmm hmm cocok banget tuh, sayang sasa ndak tau yang dimaksudkan itu sapa hahahaha
@sunako
bukan denger tapi mbaca aku tapi kan yang di maksud itu om om sedangkan aku kan masih anak smp hahaha
kenapa sama yuyus kan si yuyus dah sering mlancarkan serangan ke kamu sa, ndak nyadar tha?
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by kurow on Mon May 18, 2009 7:59 am

Iya tuh, g kasian ap, yuyus padahal ud abis2an..masa blm bersambut jg..
tapi yuyus mah g sepadan ama kandidat idol kita ya bang..si tegoshi yuya itu~
avatar
kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by tikushi on Mon May 18, 2009 9:25 am

yup betul itu, yuyus kalah style ama idol kita mas tegoshi yuya itu~

ndak dikasih apa apa ama dia, mulai dari sisi otakunya...

ampe sisi coolnya kalah abis,

apalagi pas dia liat / neliti jaket kira yamato punya yuyus~ langsung dah raut mukanya berubah (mungkin dalam hatinya wah ini penghinaan terhadap kira yamato) :lol:
avatar
tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 31
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: ~Get Inspired~ -kata kata para pujangga-

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 29 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum