[Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Page 17 of 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Sat Jun 13, 2009 7:44 pm

aku dulu berharap kau orang yang seperti itu....tapi ternyata..aku nyanyi lagunya Hello lagi dah~ aku tertipu~aku terjebak~

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Sat Jun 13, 2009 11:18 pm

Behh.. Sapa suruh ngarep yg enggak2..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Sun Jun 14, 2009 11:49 am

Aku yang nyuruh

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Sun Jun 14, 2009 1:54 pm

Hah? Iyo ta? Lopo nyuruh ngarep yg ndak2 pasan om?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Sun Jun 14, 2009 5:11 pm

yaa~ kali-kali aja kau bisa memenuhi harapan kami... :lol:

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Sun Jun 14, 2009 5:12 pm

Timbang aku nyuruh agung nyium kamu biar dia tambah putih kan cilaka kau

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Sun Jun 14, 2009 5:25 pm

mau~ :P

nyium pake kaki boleh gak?

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Sun Jun 14, 2009 5:33 pm

Nyium pake kaki dipersilahkan ya.. Ayo wes. Btw kalian ini menaruh harapan apa ta, dulu kalian mengharapkan member yg tanpa dosa ta?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Sun Jun 14, 2009 5:36 pm

eh, jujur..dulu sebelum ketemu kami kau dah tau hal2 yang ecchi gak?

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Sun Jun 14, 2009 5:43 pm

Dulu aku mengharapkan kalo ketemu cewek2 yg mau ama aku, itu thok wes, n ndak nyangka ada otaku macam kamu sa, shock aku~

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Sun Jun 14, 2009 10:51 pm

Ya jelas pernah lah. Dulu kan saya sbelum menjurus ke yaoi tontonan saya yg hentai2, abang2 dan om2..

Yo om, paleng gak aku sek 'mau' dengan dirimu. Lagian apa salahe jadi otaku.. Ah iyo, kalian tau ndak, koyoke temenku ada lagi yg ketipu tampak luarku, soale aku dibilange 'moe'. Hih~

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Sun Jun 14, 2009 11:19 pm

kalo begitu adanya, berarti kami gak sepenuhnya bersalah ya atas rusaknya moralmu sekarang...a ha ha~ :lol:

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 4:21 am

Bukan, ndak ada yg salah menjadi otaku cuman aku shock karna di jember ada juga otaku cewek macm kamu...

Ngapain kau kok jijik dibilang moe, kan kalo kau diem emang kayak yg cool gitu, padahal wuih...

@kurow
rasae sasa punya hentai yang monster2 berbelalai gt dah, yang menjalar jalar di tubuh ceweknya...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Mon Jun 15, 2009 7:51 am

Wah, hentai brgenre tentacles ya? mengerikan~

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 8:03 am

Aku loh kapan hari donlot jav yang ada tentaclenya sumpah lucu banget, abis versi live actionnya itu ngawur~

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Mon Jun 15, 2009 11:47 am

Aku gak punya kok seng tentacle version itu. Terakhir kali aku nafsu mbek hentai pas awal2 smp gitu lah. Paleng dulu pas nyari hentai2an tak ketik sek di google.. Ternyata skarang terbukti kurang efisien.

Soal moe itu, teman saya bersikeras kalau saya ini moe. Ndak papa kali ya, biarkan dia berfantasi dan berharap.

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 12:34 pm

Kalo temenmu bilang moe ya aku ikutan bilang kamu itu moe~

moe moe kyun

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Mon Jun 15, 2009 1:37 pm

hmph...temenmu butuh kacamata... :lol:

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 1:40 pm

untung aku dah pake kacamata~

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Mon Jun 15, 2009 1:51 pm

kurang tebell..

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by sunako on Mon Jun 15, 2009 3:08 pm

Temenku juga wes pake kaca mata.. Mau ditebelin koyok opo ta..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Mon Jun 15, 2009 3:13 pm

wah..ini aneh.. kalo gitu tak periksa dulu..kau moe benerankah? ntar jangan risih ya, kalo tak liatin thok... :lol:

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 3:50 pm

aku loh dah -4 dan silinder lagi
kurang tebel gimana?

moe moe kyun~

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by kurow on Mon Jun 15, 2009 4:15 pm

baru -4 ajaa...kalo dah -10 ato lebih itu yang keren..

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by tikushi on Mon Jun 15, 2009 4:41 pm

-4 itu dah tebel

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Laporan] Rujak'an dan Ultah Ifachii

Post by Sponsored content Today at 8:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 17 of 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum