Rayuan Maut orang jepang

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Wed Apr 08, 2009 11:53 am

ayo kita kutip beberapa kata2 orang jepang yang bikin hati kita meleleh........ dan membahasnya disini
boleh dikutip dari lagu, anime / dorama / yang laen2 dah

oke dah sutaato...

===============

aku ambil dari lagu yang dibawain oleh GOGO!7188 - Kataomoi fighter

"kima ga inai sekai wa iranai" = kalo kamu gak ada, aku gak butuh dunia ini.. (kira2 begitu artinya)

menurut kalian kata2 itu terlalu lebay gak sih buat ngerayuu

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Wed Apr 08, 2009 4:15 pm

Weih, muncul thread baru yg g disangka2 ni..



Sono hohoemi wa sou totteoki no honey

Senyummu adalah madu yg paling manis

Itu kutipan dari lagu 2nd ending CardCaptor Sakura yg judulnya Honey.. Kayaknya norak ah..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Wed Apr 08, 2009 5:29 pm

Wah lagu ccs itu kurang enak akh kalo buat ngrayu wekekeke

lagu diatas rasa lebaynya sama kayak lagunya Azu ft SEAMO - jikan yo tomare (insert songnya itazaru na kiss)
"anata wa watashi no tokubetsu na hito" = kamu adalah orang yang special untukku

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by girls_lock on Fri Apr 10, 2009 6:13 am

"Nan juunen nan byakunen nan zennen toki wo koeyou, kimi wo aishiteru" = 10 tahun, 100 tahun, 1000 tahun kita selalu bersama, aku mencintaimu

wekekek..ku suka tu dari KISEKInya GREEEN
Kakkoi desu^^

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Fri Apr 24, 2009 10:29 am

wah baru inget
ternyata di lagunya Spontania ft JUJU - kimi wo subete ada lirik yang keren banget..

itsu datte hontou wa zutto i wanna say i love you = sejujurnya setiap saat aku ingin mengatakan i love you

manteb itu buat ngerayuu dah

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 10:44 am

Etto.. Diambil dr lagu amai koibito..

Asa me ga sameru kimi ga itta..

Pagi hari saat aku membuka mata kau ada..

Nggilani.

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Fri Apr 24, 2009 10:46 am

kok nggilani se, kan cucok

baru bangun tiba2 pacarnya ada, brarti dia pacaran ama akuma wehehehehehe

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 10:56 am

Hwagaga! Masa' yg cuman pas bangun tiba2 ada di sampingnya itu akuma doang.. Prasaan pas bangun yg ada disampingku adl gulingku tercinta, dan saat aku melirik ke kiri, laptopku tercinta tergeletak di atas kerdus aqua..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Fri Apr 24, 2009 10:58 am

kok ditaruh di atas dus aqua se... ? kalo aku bangun2 liat mukaku sendiri langsung shock hehehe akhirnya aku tidur lagi

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by kurow on Fri Apr 24, 2009 11:02 am

Yang ad saat membuka mata khan bhélé' ato apa sih bhs indonesiax

'sunao ni Lady Ah gimme your love
Kanjite mite Lady i need your love
kimi no shigusa de ore o koroshite
Sono isshun ga nani yori shiawase sa' taken from Tactics by The Yellow Monkey

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by girls_lock on Fri Apr 24, 2009 12:08 pm

wah..Amai Koibitonya Detroit Metal City??
wekekk..q suka banget ma lagu itu..mendayu2 gimana gitu wekekek..

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 12:57 pm

Hegh? Ada yg suka Amai koibito rupanya.. Aku kok lebih senengan satsugai ya.. Whehehe..

Oyah, tu laptop aku taruh di atas kerdus aqua soalnya mejanya jauh dr colok2an.. Yo wes aku taruh aja di atas dus aqua..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by girls_lock on Fri Apr 24, 2009 1:18 pm

wah-wah..ati-ati Sunako-chan ntar jatoh..kan dus Aqua tuh lembek gambang rubuh..
pke colokan gulung ajah biar aman...

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 1:52 pm

Di dalem dus aqua udah aku penuhin ama buku2 plajaran, jd aman dah. Ampe skarang g remuk2 tuh dus aqua.. Masalahnya, kable olor yg aku punya juga g nyampe ke meja..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Fri Apr 24, 2009 2:12 pm

aku malah kalo punya laptop entar (10 tahun lagi) bakal aku keloni gak boleh di atas dus
wekekekek

asa mega sameru toki ni wa itte sheezu taruto....

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 4:00 pm

Heh, gak remuk tah om laptopnya.. Jadi inget tingkahnya Yui de anime K-ON! pas beli gitar baru dikeloni pas bobo'..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Fri Apr 24, 2009 4:21 pm

iya gak lah aku beli langsung tak lapisis titanium
heh kok pada ngelantur semua ayo bicarakan soal rayuan maut

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Fri Apr 24, 2009 5:39 pm

Hoh, iya! Walah, gampang bener se kalian ini mbicarain hal yg off-topic (kayak yg g pernah off-topic aja kamu sa..)

Apa lagi rayuannya ya..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Tue Apr 28, 2009 12:51 pm

nemu lagi

lagu dari RSP - SAKURA

sakura sakura aitai yo = sakura sakura ku ingin bertemu
ima sugu ni aitai yo = aku ingin bertemu denganmu secepatnya


tapi rasanya setelah tak pikir2 kok kurang ces pleng yah

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Tue Apr 28, 2009 1:29 pm

Bagian 'sakura sakura aitai yo'-nya itu loh.. Ngapain kok bawa sakura segala.. Hmm..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Tue Apr 28, 2009 2:22 pm

iya mungkin pengen segera musin semi kaleee
ntahlah... aku juga ndak tau

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by sunako on Tue Apr 28, 2009 3:04 pm

Hmm.. Apa mungkin tak bermakna? Tp judul lagunya aja sakura.. Apa critanya ada orang yg menunggu di bawah sakura?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Tue Apr 28, 2009 3:43 pm

enak banget lagunya trus pvnya itu bikin terharu, kalo mau entar tak kasih...
Tapi kayaknya aku lupa maknanya...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by kurow on Tue Apr 28, 2009 5:27 pm

RSP butuh 5 bulan bwt ngapalin lagu buatanku itu...a ha ha~ :lol:

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by tikushi on Tue Apr 28, 2009 5:38 pm

Kurow menggilla

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rayuan Maut orang jepang

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum