Back On

View previous topic View next topic Go down

Back On

Post by tikushi on Thu Jan 29, 2009 12:39 pm

ini penyanyi yang nyanyiin lagu chain OSTnya air gear, ayo bahas tentang mereka disini

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Back On

Post by Ra on Tue Feb 03, 2009 10:30 pm

woooy ada yang download singgle beck on yang flyaway gag?
klo ada minta dunk

Ra
Kita Temenan Yuks
Kita Temenan Yuks

Jumlah posting : 92
Age : 30
Lokasi : Banyuwangi - Jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-31

Back to top Go down

Re: Back On

Post by tikushi on Wed Feb 04, 2009 11:00 am

paling ntar yang donlot si kurow, dia kan lagi ngebet ama back on ^^

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Back On

Post by Ra on Thu Feb 05, 2009 11:01 pm

g jadi minta
q dah download dan ternyata dalam singgle flyaway da 3 lagu enak smuana

Ra
Kita Temenan Yuks
Kita Temenan Yuks

Jumlah posting : 92
Age : 30
Lokasi : Banyuwangi - Jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-31

Back to top Go down

Re: Back On

Post by tikushi on Fri Feb 06, 2009 9:20 am

wau gitu yah..
emang enak sih dengerin flyaway tapi gak ngira kalo semua lagunya enak wekekekeke

sorry OOT
secara aku kemaren donlot GND yang Album pertamanya kayaknya gak semua enak deh... aku donlotnya yang flac lagi 400am mega.. seharian lagi via torrent Gyaboo

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Back On

Post by kyra.curapix on Sat Feb 07, 2009 10:33 pm

mau ta q udah download singlenya neh,,ma pvnya juga???
hahahh keren banget,,apalagi ma greeeen bareeeeen

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Back On

Post by tikushi on Mon Feb 09, 2009 10:05 am

yang flyaway kemaren singlenya udah di setor sama si Ra kalo PVnya udah lama disetornya wekekeke....
yang belum tinggal PVnya BAReeeeeeeeeeeeN itu aku gak punya gabungan Back On sama GReeeeN

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Back On

Post by kyra.curapix on Tue Feb 17, 2009 10:02 am

aku punya yang ashiato,,hahahh

keren banget,,,jadi pengen tau gimana mukanya si dokter gigi itu,,hahah

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Back On

Post by tikushi on Tue Feb 17, 2009 11:31 am

loh masih blom lulus toh si dokter gigi, kalo gak salah kan cuman tinggal satu yang blom lulus.... hee kok jadi ngomongin GReeeeN

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Back On

Post by kyra.curapix on Wed Feb 18, 2009 8:00 am

perasaan setauku cuma 1 orang yang masih sekula,,,

tapi keren kok musik mereka,,jadi inget gorrilaz yang pake kartun,,hehehe



Greeen

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Back On

Post by Yuuki_Haptism on Sat Feb 21, 2009 9:09 am

back on.....

itu file album yg d donlod kurow....

etto......entah mengapa file itu menghipnotis jari2 aq untuk mencet "shift+delete" 8)

& tnpa d sadari file2 itu tlah hilang....Sugoinaaa :cheers:

Yuuki_Haptism
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-10

Back to top Go down

Re: Back On

Post by Ra on Sat Feb 21, 2009 12:11 pm

Yuuuki kq kejam jarina

kacian kurow donlodna ampe ngutang2 katana

lagian lagu2na kan enak

wkwkwkwkwk 8) 8)

Ra
Kita Temenan Yuks
Kita Temenan Yuks

Jumlah posting : 92
Age : 30
Lokasi : Banyuwangi - Jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-31

Back to top Go down

Re: Back On

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:21 am

wah2,,,,,,,
semangat buat download ya,,,,,



ada 2 page neh yang belom q download,,,,,,
belom lagi di arisuunouta,,hahahha


semoga kuat besok pas pulang

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Back On

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum