Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

View previous topic View next topic Go down

Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Wed Mar 25, 2009 1:31 pm

============================
pembetulan gambar! by admin
click to enlarge

..


========================
original post

tapi maaf om/tante... ini gambarnya agak gelapan, soalnya di acara ntu NO VAMERA jadi ya nyuri2 gitu tanpa blitz...
tapi keren looo acara... Videonya mau aku upload tapi blom sempat...
ntar deh klo dah aku upload tuh video aku share juga ke forum ini...

hontou ni gomme...!


Last edited by danimadani on Wed Mar 25, 2009 8:43 pm; edited 2 times in total

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by hanaiyzm on Wed Mar 25, 2009 4:43 pm

Gambarnya kok gag nongol y????

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Fri Mar 27, 2009 1:52 pm

iya ya... kok nampil gambarnya... padahal sebelum di post dah pada nampang tuh gambar... tapi kok gak bisa yah...


bantu doooooonk...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by Admin on Fri Mar 27, 2009 2:16 pm

penjelasan singkat....

kenapa gambarnya gak nongol tadi, karena linknya tidak langsung menuju ke tempat gambar itu di upload (tadi sebelum kubetulin linknya ada di imageshack, tapi di kolom resizenya 640x480 dan berakhiran php) sedangkan dalam forum ini file php tidak dikenali sebagai gambar

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 26
Age : 30
Lokasi : di depanmu
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-29

http://fukatsu.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by kyra.curapix on Fri Mar 27, 2009 9:11 pm

acara apa ya mas dani??????????


make alat apa dah ya itu?

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Sat Mar 28, 2009 11:32 am

@Admin
makasih ooom...! maklumlah baru tau yang kayak beginian...! "tidak langsung menuju ke tempat gambar itu di upload (tadi sebelum kubetulin linknya ada di imageshack, tapi di kolom resizenya 640x480 dan berakhiran php" maksudnya klo di imageshack gak bisa gitu yah... terus gimana neh.. biar ntar klo mau upload lagi gak nanya sana sini... hahahah



@kyra.curapix
aku juga gak jelas tuh acara apa... tapi si Yumiko Minami (temen aku di Cairo) kasi tau aku "japanese foundation" gitu... pertamanya aku kira banyak banget penampilan di tuh acara, ada ikebana DLL lah... tapi ternyata cuma itu dan No Camera lagi... tapi lumaayan asyik looo acara ntuh...

itulah om... aku heran... kan aku nanya ma orang jepang tuh yah... nama alat music ntuh... tapi dia (orang jepang yang aku tanya) gak tau juga nama alat music ntuh... aku mau nanya Minami-san dianya gak dateng ke acara ntu... lagi kerja katanya... hehehehe

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by tikushi on Sat Mar 28, 2009 5:27 pm

Bukan gitu maksudku, pake imageshack bisa aja... Sayangnya kamu ngambil link yang salah...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Sun Mar 29, 2009 2:47 am

hehehehehe....
maaf om... maklum laaaaaaaaaah... masih o'on yang beginian....!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by kyra.curapix on Mon Mar 30, 2009 1:10 pm

gimana kalo dibuat nama baru aja,,heheehhe


kan keren tuh,,,,,

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by danimadani on Mon Mar 30, 2009 8:34 pm

maksudnya mau dikasi nama baru...?

yang mana om yang mau dikasi nama baru...?

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by hanaiyzm on Mon Apr 06, 2009 7:11 pm

Iya aku jg gag ngerti maksudny???

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by kyra.curapix on Thu Apr 09, 2009 2:24 pm

kan pada gak tau nama alatnya,,,gimana kalo dikasi nama baru aja,,biar semua ngerti(padahal gak ngerti juga,,hehe)

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by girls_lock on Fri Apr 10, 2009 6:22 am

alat apa yak????
:roll:

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by hanaiyzm on Fri Apr 10, 2009 5:06 pm

Yg diatas itu maen shamisen y??

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by kyra.curapix on Mon Apr 13, 2009 1:20 pm

apa yang dimainin waktu pvnya dai yang shinjitsu no uta y??


kayaknya dulu di mtv ada pv band jepunk, yang ngaduin gitar ma yang itu,,,keren banget,,tapi ampe sekarang gak nemu2 euy,,ada yang tau?

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Japanese Classical Music at Opera House tahrir Egypt

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum