kabar - kabari...

View previous topic View next topic Go down

kabar - kabari...

Post by danimadani on Sat Mar 21, 2009 10:12 pm

bagi yang mau dan berminat untuk datang di acara KESENIAN JEPANG silahkan kunjungi http://jfcairo.org/home.html yang bertempat di OPERA HOUSE Tahrir Egypt.

hehehehe

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by girls_lock on Sun Mar 22, 2009 9:39 pm

nah mas danimadani neh sejak kapan kul di cairo?? wow di cairo juja da kesenian jepang juga toh :)

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by danimadani on Sun Mar 22, 2009 9:45 pm

kul di cairo...?! udah agak lama juga sih mba'... jangan salah di sini juga ada kesenian jepang... tapi sayangnya yang ngadain bukan orang kita... tapi orang jepang sendiri... sebenarnya enak sih mba' klo mang bisa sekalian practice bahasa jepang... tapi masalahnya saya gak tau bahasa itu... sekalipun gak bisa bahasa jepang saya akan tetep dateng ke acara itu... tapi masalahnya mau sama sapa yah...?! ada yang mau ikutan gak... mumpung hari minggu neh... besok ampe cairo langsung kita ke tempat acara (tapi udah minggu sore di sini)... hehehehe

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by girls_lock on Sun Mar 22, 2009 9:50 pm

emang umurnya mas danimadani neh berapa seh koq q dipanggil mbak?? takut salah gender lagi yak heheh^^

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by danimadani on Sun Mar 22, 2009 10:03 pm

hehehehehe... takut salah gender...? gak juga sih... takut lebih tua aja... hehehehe
tapi aku masih muda looo mbak... aku kelahiran 87... so umur aku masih ..(sekian)..

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by girls_lock on Sun Mar 22, 2009 10:08 pm

heh diriku neh masih lebih muda dari dirmu mas.. gag usah panggil mbk2an ah.. udah bnyk yg panggiL q mabk heheh..
btw kul apa di Cairo??

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by hanaiyzm on Sun Mar 22, 2009 10:15 pm

Masih lebih tua aku juga..
Tenang aja...

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by danimadani on Sun Mar 22, 2009 10:31 pm

upssssss... malu deh... sok mudah yah diriku... hahahahaha...

mang umur kamu berapa sih...? dah kul juga kan...? di mana dan jurusan apa...?
aku di cairo kuliah di Al-Azhar Univ, jurusan SYARI'AH ISLAMIYAH...!


@hanaiyzm...
makasih... ada yang nemenin... hahahaha

oooy BTW... gak ada yang mau nemenin aku di acara KESENIAN JEPANG neh...?

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by girls_lock on Mon Mar 23, 2009 10:45 am

nemenin masuk ke web gtu yak^^

umurku masi 20 taon loh^^

wakakak walopun terhitung tua dibanding anak SD hehehe.. q kul diFKM UNEJ buuk..
:D

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by hanaiyzm on Wed Mar 25, 2009 9:49 am

Nemenin ap??
Obviously I'm older than u...
Hi hi hi

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by danimadani on Wed Mar 25, 2009 11:50 am

back topic yah..

aku udah dari KESENIAN JEPANG yang bertempat di OPERA HOUSE Tahrir Egypt itu kemaren... tapi aku gak tau caranya nyertain image di forum ini... suse banget... gimana sih caranya...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by tikushi on Wed Mar 25, 2009 12:34 pm

setelah diupload fotonya pake
Code:
[IMG]letak image yang udah kamu upload[/IMG]
ato langsung klik di icon "host an image" yang ada di quick reply

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by danimadani on Wed Mar 25, 2009 1:32 pm

sankyuuu om...!

aku bikin new post yah...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: kabar - kabari...

Post by Sponsored content Today at 8:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum