koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Fri Feb 20, 2009 6:09 pm



film ini ditayangkan di jepang pada bulan july 2008 kemaren.
Film ini terdiri dari 11 eps ditambah dengan acting actress dan actor yang mungkin sering kita denger namanya. salah satunya: Yamashita Tomohisa, Aragaki Yui, Toda Erika, Higa Manami, DLL deh...
film ini menceritakan sebuah team yang disebut CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY. klo kalian para temen2 dan om2 dah pada nonton THE MEDICAL DRAGON yang klo gak salah dibintangi oleh Kenji Sakaguchi, agak mirip2 gitu ma cerita yang ada di THE MEDICAL DRAGON.
bedanya, klo MEDICAL DRAGON itu menceritakan operasi jantung dan kegigihan, ketelitian serta kemampuan sang doctor dan teamnya dalam proses pengoperasian pasiennya, nah klo CODE BLUE ini kebanyakan menceritakan amputasi anggota badan dan kegigihan, ketelitian serta kemampuan team tersebut dalam mengobati dan melayani sang pasien.
Apalagi OST nya CODE BLUE juga keren abis… OST nya pake salah satu song nya Mr. Children yang judulnya HANABI.
pokoknya keren deh film ini. tapi aku gak tau udah ada blom di indowebster atau broo2 dan om2 dah ada yang ngoleksi film ini...?!
sorry klo terlalu REPOOOOOST
good luck for all……!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Sat Feb 21, 2009 2:28 am

Codeblue bulan lalu udah keluar SPnya, aku udah donlot tp blom sempet nonton.

Trus kalo menurutku codeblue gak bisa selevel ama iryu team medical dragon, soalnya codeblue kebanyakan dramanya ketimbang aksi kedokterannya.

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Sat Feb 21, 2009 3:53 am

yaaaaaaaaaaah... telat donk diriku... tapi gak papa ah...

o0o0o0o0o... begitu ya boss... tapi gak papa kaaan...?! hehehe
emang sih boss lebih seru jauh dibanding team medical dragon... terus education nya juga lebih banyak di team medical dragon... klo di team medical dragon setiap operasi dan tiap masalah dijelasin lumayan detail...
tapi lumayan serulah dorama yang ini boss...

boss kllo ada film baru yang seru2 kayak gini...
kasi kabar ya boss... kasi tau judulnya doank gak papa... ntar aku cari di torrent deh...
maklumlaaah kurang suka anime boss...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Sat Feb 21, 2009 9:31 am

kita nonton codeblue kan alasannya beda-beda
kalo aku mah karna aku cowok jadi pengen liat erika toda ama aragaki yui di situ.... tapi kalo si cewek pasti kepengen liat codeblue gara-gara ada yamapi

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Sat Feb 21, 2009 4:08 pm

yeeeeeeeeee
mang beneran kayak gitu yah...?
capek deeeeeeeeeeeeehe...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Sun Feb 22, 2009 8:56 am

Kayaknya kebanyakan pengen ntn codeblue gara2 ada artis favoritnya deh, beda kalo liat TMD, bintangx paling yang ditunggu cuman teppei ato mizukawa asami

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Sun Feb 22, 2009 11:34 am

iya deh... iya deeeeeeeh......!
klo aku mah kurang begitu suka ma Aragaki Yui, klo erika toda mah lumayan...!
tapi Aragaki Yui cakepan sekarang yah...
aku juga agak gak percaya klo itu Aragaki Yui...
pas di VidClip dia yang judulnya make my day itu, dia gak cakep...
tapi di cadeblue lumayan lah dia... actingnya mang bagus...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Mon Feb 23, 2009 9:24 am

tapi kalo gak salah aragaki yui di situ perannya jadi dokter yang kadang penakut yah~

aku udah agak lupa

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Mon Feb 23, 2009 3:19 pm

iya boss... betoool...
pas waktu yang meranin Dr. kuroda terluka karena kejatuhan besi gede karena nyelamatin si Aragaki Yui,
Aragaki Yui muntah2 ketika operasi amputasi nya... karena ngeliat darah...
pokoknya seringan nge-PINK-nya deh hati dia

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Wed Feb 25, 2009 12:00 pm

nge-PINK gimana?
prasaan biasa tuh~ yang aneh di situ justru si yamapi, dia sok jago padahal kayak orang yang gak tau apa2 kesannya IMO
yang pinter tapi prakteknya gak isa itu si erika toda.. kasian dia

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Wed Feb 25, 2009 2:58 pm

yaaaa nge-pink... masak doktor muntah2 pas liat darah... dan gak kayak Dr. Aizawa (Yamashita Tomohisa) yang dah gak simpati dalam ngobatin pasien...
pokoknya si Aragaki Yui tuh masih cewek banget... gak kayak Dr. mitsui (Ryo)... dah pernah ngebunuh pasien tuh dokter... hahahaha

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:26 am

wah
kayaknya cuma aku yang belom pernah nonton yui aragaki maen film,,,hix2

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Thu Feb 26, 2009 12:15 pm

makanya update oooooooooom....! :tongue:

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:41 pm

masalahnya otakku cuma tau yang ada erikanya doank,,hahahahahahahha






cakepan mana ya erika ma yui aragaki?

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Fri Feb 27, 2009 12:04 pm

erika yang mana dulu om...!
erika toda kah...?
erika sawajiri kah...?


22nya erika itu masih lebih cakep dibanding Aragaki Yui...
erika toda difilm ini juga dia lebih gimanaaaa gitu...


ups... jangan rame2 ma om tikushi yah, klo aku bilang kayak gitu...
ntar bisa didemo diriku karena bilang 2 erika itu lebih cakep dari pada Aragaki Yui...
hahahahaha

piiiiiiiiiisssss om...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Numpang nibrung...

Post by girls_lock on Sat Mar 07, 2009 9:04 am

HU.... ga setuju kLo Aragaki Yui dibandingkan ma Erika Sawajiri..

Aragaki Yui tuh emang feminim banget diya ga pernah maen dorama taw film yang dia jadi anak slenge'an taw semacam itulah..
emang siy di Dragon Zakura, Shibuya, aduh ada satu lagi (yang maen ma Erika Toda jadi penari para-para, bnyk ceweknya pokoknya..) tuh ga berandalan bngetz kan???
Klo Aragaki Yui ma Erika Toda masih sebandinglah levelnya (menurutku^^) ;)
tapi Klo Aragaki Yui ma Erika Sawajiri ga lah...:silent:

soalnya semenjak diya jadi penyanyi (Erika Sawajiri), q jadi iLL FeeL... pa lagi bnyk gossip dy yg pacaran ma Om2 lah, ga sopan ma perS taw wartawan lah... padahal di 1Litre of Tears ma Taiyou no Uta q suka banget..
Hweheheh :tongue:

Hidup ARAGAKI YUI!!!!! :lol!:

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by girls_lock on Sat Mar 07, 2009 9:09 am

Hmm...emangCODE BLUE dibanding TMD (Team Medical Dragon alias IRYUU1&2) masih kalah teknik kdokterannya..
kLO IRYUU tuh mpe rasanya dibuka bner tuh organ tubuh manusia..darah mpe mucrta kemana2 tuch..
tapi patut diacungi jempol...keren bangetz..
kLo CODE BLUE lebih ke rasa kemanusiaannya, ni dorama beneran... tapi ceritanya ga kalah kerennya juga^^
:drunken:

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Sat Mar 07, 2009 10:01 am

emang siy di Dragon Zakura, Shibuya, aduh ada satu lagi (yang maen ma Erika Toda jadi penari para-para, bnyk ceweknya pokoknya..) tuh ga berandalan bngetz kan???
itu judulnya galzcircle (gyaruza) aragaki yui cantik banget disitu sama kayak di my boss my hero cuantik puooollll

kLo CODE BLUE lebih ke rasa kemanusiaannya, ni dorama beneran... tapi ceritanya ga kalah kerennya juga^^

tapi aku masih lebih suka TMD, hidup asada-sensei

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by girls_lock on Sat Mar 07, 2009 10:05 am

OYI.. hidup ARAGAKI Yui-san!!

IRYUU juga BANZAII!! :lol!: :cheers:

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by kyra.curapix on Sun Mar 08, 2009 5:51 pm

erika toda ya

inget funky monkey babys

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by girls_lock on Tue Mar 10, 2009 7:57 am

emang kanpa ma Funky Monkey Babys???? :(

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by danimadani on Tue Mar 10, 2009 1:36 pm

waduh... dibantai habis2an neh aku...

pizzz deh pizzzzzzzzzzzzzz, para pecinta Araga Yui...

kan udah aku bilang klo antara TMD ma code blue jauh banget bedanya... tapi kesamaannya sama2 dibidang kedokteran... sekalipun Code blue gak begitu2 banget...! pokoknya gitu deeeeeeeeeeh...

yang ditanya om kyra ntu "cantikan mana yah antara Erika ma Aragaki Yui?" klo cantiknya mang cantikan erika sawajiri kan...?! tapi klo sifat dan tatakrama aku gak tau jelas... sekalipun aku pernah denger klo Erika Sawajiri mang kayak begitu (gak sopanlah... sok2an lah ...DLL deh...)

yang penting piieezzzzzz deh... jangan dibantai aku lagi yah mba girls_lock...
hahahahaha

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by tikushi on Tue Mar 10, 2009 2:45 pm

emang kanpa ma Funky Monkey Babys???? Sad
dia jadi bintang PVnya disitu

waduh... dibantai habis2an neh aku...

pizzz deh pizzzzzzzzzzzzzz, para pecinta Araga Yui...

bukan gitu maksud dia, om
dia gak bantai.. kok
cuman dia lebih senng aja ama aragaki yui

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by kyra.curapix on Wed Mar 11, 2009 11:23 am

wah,,,,,,,,,,,,funky monkey babys ngeluarin album ke3,,,,


lohkok di post di thread ini,,hehehe


maaf,,,,,,abisnya ngomongin fanmon sih,,,

greeen setsuna
aqua timez stay gold wes rilis,,,lagunya apik

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by girls_lock on Thu Mar 12, 2009 11:48 am

Wakakak...adi iiLfeel
maaph ne.. mas danimadani :cheers:
tapi mang bner kyk gt.. :pirat:

emang seh qu akui kLo erika swajiri ntuh cantek.. tapi entahlah sbg ssma female jd iiLfeel :pale:

tapi emang lebih suka Aragaki Yui hwehehe :face:


oh..tnyt mbk Toda tmpiL diPVnya mereka bguslah..
cz q juga ga terlalu liah PVnya Funky Monkey Babys..
kLO boleh tau jdulnya yg mana yak mas tikushi??

girls_lock
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 515
Age : 27
Lokasi : jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-27

Back to top Go down

Re: koleksi film baru aku: CODE BLUE - DOCTOR HELI EMERGENCY

Post by Sponsored content Today at 8:43 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum