FUKATSU member diary

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by kyra.curapix on Sat Mar 07, 2009 9:31 am

aku mendownload konser dai yang di mtv,,,,,,baru 2 part dari 7 part,,masing2 99 mb,,,,dari mediafire

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by DAI on Sat Mar 07, 2009 12:40 pm

makasih video konserx DAI y....!!!!
tp blom aq liat cz masih shift2an ma si KYRA.....
arghhhhh............. jd pengen cepet liat.... :x

DAI
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 23
Lokasi : BRITANIA
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-02

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by kyra.curapix on Sun Mar 08, 2009 5:42 pm

downloadin part 6 dan 7 dari mtv,,,,,,,,



dai mang top banget,,,,


700mb buat dai





meski cuma 9 menit,,






tapi keren mpeg2







dvdnya dai masih q sita,,,wakakakka





keren2 pv n konserna







jadi pengen liat greeeen dan beat crusaders

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by danimadani on Tue Mar 10, 2009 1:22 pm

omo kyra...
bagi Link mediafirenya di thred link lain donk...
aku juga mau tuh DAI...
makasih yah om...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Tue Mar 10, 2009 2:51 pm

di studio lagi kacaw nih~~
entahlah aku bingung

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by danimadani on Tue Mar 10, 2009 3:24 pm

knp om...?
curhat dooonk...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Tue Mar 10, 2009 4:50 pm

Ya gitu deh, aku ada masalah di studio,
jadi mungkin untuk saat ini donlotku akan berkurang atau gak donlot sama sekali,
untuk ngurus forum ini mungkin juga aku gak bisa full kayak dulu

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Tue Mar 10, 2009 4:52 pm

Ya gitu deh, aku ada masalah di studio,
jadi mungkin untuk saat ini donlotku akan berkurang atau gak donlot sama sekali,
untuk ngurus forum ini mungkin juga aku gak bisa full kayak dulu

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by danimadani on Tue Mar 10, 2009 8:46 pm

mang napa boss...? inet-nya mati?

ya udah deh boss... klo mang gak bisa yang sabar aja...
banyak jalan menuju Roma... hehehehe
diselesain dulu tuh kerjaannya ampe rampung2 banget...
ntar klo dah rampung2 banget baru deh donlotnya diterusin...
file donlotnya gak bakal ilang di inet...
tapi klo kerjaan kamu terbenggalai bisa hilang...
hehehehe... eman kaaaaaaaaaaan...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by kyra.curapix on Wed Mar 11, 2009 11:17 am

iya mas,,,gakpapa sante aja dah,,,,diselesaikan dulu kerjanya tuh,,,downloadnya ntar2 aja,,,masih ada hari esok kok,,heeheh




hardisku kobong,,,tidak!!!!!!!!!!!

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by DAI on Wed Mar 11, 2009 11:25 am

aq turut berduka cita..... :x

DAI
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 23
Lokasi : BRITANIA
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-02

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by kyra.curapix on Wed Mar 11, 2009 11:44 am

hix22,,,,,,,,,,,,,lagi ngumpulin duit lagi neh buat beli hardis ato ram,,,hix2

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Wed Mar 11, 2009 7:42 pm

Tanpa sadar nangis gak karuan nonton lanjutan daisuki

hua hua hua

gak kuat nonton itu jadi pengen bilang "okaasan daisuki dayo, zutto"

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by Ra on Thu Mar 12, 2009 8:56 am

kayana aq bakal jarang ngumpul nech cz q lagi sbuk banget gurusin kerjaan ma tugas kul yang makin hari makin numpuk aja

Ra
Kita Temenan Yuks
Kita Temenan Yuks

Jumlah posting : 92
Age : 30
Lokasi : Banyuwangi - Jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-31

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by hanaiyzm on Thu Mar 12, 2009 2:10 pm

Hoooo.... gag nyangka tikuchiin bisa nangis nonton daisuki.....

Ntar donlot yg byk y!! Biar pas pulang aku bisa ngembat!!
Wkwkwkwwk.... :lol!:

Btw ada HDE murah d Jakartanotebook... (Selama persediaan masih ada) :face:

Mo bli gag ada duit tp... :(

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Thu Mar 12, 2009 4:36 pm

iya nih... nangis seember nonton daisuki!!
ceritanya bikin dag dig dug

hari ini akhirnya aku donlot di warnet yang pake speedy ternyata cuepet puooollll pas tak pake donlot indowebster

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by sunako on Thu Mar 12, 2009 9:34 pm

Nyo, iya ta om?

Donlod d warnet mana?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by danimadani on Thu Mar 12, 2009 10:10 pm

om kyra... turut berduka chita yah... moga diganti yang lebih gede hardisknya... jangan terlalu bersedih (apalagi ampe bunuh diri) hahahaha

hahahahaha... ternyata om tikushi berhati PINK juga...
cheeers deh buat om tikushi

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by hanaiyzm on Thu Mar 12, 2009 10:15 pm

Diriku masih bertahan dengan si Flash yang thank GOD unlimited..,
Walo tiap beberapa jam musti stop soalnya udah panas bgt modemnya!!!
Tapi lumayanlah donlotan masih berjalan....
Baru abis donlot Aquarian Age ama Sweet Rain...!!!!!!!

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Fri Mar 13, 2009 3:38 am

@sunako
beneran nangis meski yang satu ember itu hiperbola,
aku kemaren di warnet deket rumah dapat speed 100Kb/s

@hana
aku pengen nyoba im2 ajah katanya lebih murah

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by hanaiyzm on Fri Mar 13, 2009 9:16 am

Lebih murah sih iya, tapi dodol bgt!!!
Yah smua tergantung sinyal sih...

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Fri Mar 13, 2009 6:24 pm

Iya se~
tapi untunglah kalo soal sinyal dirumahku kayaknya enak

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by hanaiyzm on Fri Mar 13, 2009 10:11 pm

Enak donk....
Soalnya klo aku bli broom disini sinyalnya susahh bgt!!

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by tikushi on Sat Mar 14, 2009 4:37 am

Hohoho~
beli broom brarti buat BBmu ya
ya semoga aja entar kalo jadi beli sinyalnya gak letoy

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by hanaiyzm on Sun Mar 15, 2009 9:32 pm

Bukan.... BBku kukasi XL...
Bisa tarif harian, paling murah...
Loh kok jadi promosi?!?!

hanaiyzm
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 157
Age : 31
Lokasi : Jogjaaaaaaa.................
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-12

http://sukasukakusaja.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FUKATSU member diary

Post by Sponsored content Today at 12:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum