YUI

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

YUI

Post by tikushi on Fri Feb 20, 2009 10:18 am

Ayo kita bahas YUI disini

Yui (ユイ, born March 26, 1987 in Fukuoka, Japan) is a Japanese singer-songwriter, multi-instrumentalist, and actress. She is currently signed to Sony Music Records Japan and attached to the talent agency Stardust Promotion.

kemaren kalo gak salah sudah ada yang upload YUI acustic album di jpopsuki torrent

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Fri Feb 20, 2009 10:46 am

yui paling keren pertama kali di feel my soul
waktu tuh nonton di mtv,,,,,

sapa neh cewek,,kok baru tau,,,


eh beberapa lama kemudian dia jadi beken,,,hahaahahahahahah

keren2

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Fri Feb 20, 2009 10:59 am

aku dah mulai donlot kompilasi acustic YUI, entahlah sampai kapan seleseinya
pake torrent sih kekekekek

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Fri Feb 20, 2009 2:35 pm

naaaaaaaaah gitu dooonk...
kok baru ada sih... seharusnya udah dari awal2 ada forum khusus YUI...
tapi gak papa... ternyata dirimu cekatan juga yah...
emang pantes jadi perilis masyarakat SUGOI forum...
hahahahahahaha
awal aku seneng lagu jepang,,, bukan YUI tapi kiroro... main ke rumah temen ada yang stel YUI - LIFE... kok bagus udah deh kecantol ma YUI sejak itu sampe sekarang... awalnya cuma punya MP3 YUI doank... tapi sekarang V-Clip YUI terbanyak di hardisk aku....
boss tikusin bagi donk torrent nya aku juga mau tuh...
pokoknya she's the best deh buat aku...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Fri Feb 20, 2009 5:33 pm

FYI (For Your Information)
buat starter topic disini bisa siapa aja kok gak perlu nunggu aku yang its free

torrentx ada di trackernya jpopsuki

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Fri Feb 20, 2009 7:55 pm

iya seeeeh... tapi aku gak kepikiran tuk bikin new topik kemaren2 hari...
tapi untunglah dirimu yang mulai duluan
thanks deh pokoknya dah wakilin aku
hahahahahaha

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by Ra on Fri Feb 20, 2009 9:55 pm

Aq pertama dngerin lagunya YUI waktu ngliet PVna yang summer song
ternyata enak juga nech lagu
n malah summer song jd slah satu lagu fav gwe

Ra
Kita Temenan Yuks
Kita Temenan Yuks

Jumlah posting : 92
Age : 30
Lokasi : Banyuwangi - Jember
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-31

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Sat Feb 21, 2009 9:38 am

udah kelar nih aku donlot akustiknya
penasaran... ah aku puter dulu ah~~

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by DAI on Wed Feb 25, 2009 7:03 pm

wih... YUI!!!!!!
aq suka banget tuh ma YUI.
apalagi kl dh dengerin lagu LIFE & MY GENERATION gokil abiz..... :cheers:

DAI
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 23
Lokasi : BRITANIA
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-02

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Thu Feb 26, 2009 10:00 am

lagu YUI yang akustik lumayan juga
tapi yang happyline agak2 gimana gitu

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by Yuuki_Haptism on Thu Feb 26, 2009 10:20 am

YUI udh kawin pa blum yah? 8)

Yuuki_Haptism
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-10

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Thu Feb 26, 2009 10:41 am

kayaknya sih belon nikah si YUI itu
tapi entahlah sapa tau dia udah nikah sirih :x

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:20 am

wah lagi musim nikah sirih ya
padahal dirumahku ada phon sirih tapi kok gakada yang kerumah ya,
hahahahaha



q siap kok jadi pacarnya yui,,hahahaha

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Thu Feb 26, 2009 12:17 pm

dijamin deh YUI blom bikah...
tapi klo kawin gak tau diriku..!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Thu Feb 26, 2009 11:39 pm

benul,,,,,,,


kira2 yui masih perawan gak ya??????


hahahahha
just kidding,,,,,,,


tapi kalo ceweknya kayak yui q mau aja,,hahahaha


tapi yuinya mao gak ya??? :lol!:

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Fri Feb 27, 2009 12:12 pm

klo diliat penampikannya si YUI yah om... yang adem, ayem dan gak banyak gerak...
aku yakin dia masih perawan... tapi yang namanya prediksi sekilas kan blom tentu bener om...

aku juga mau sekalipun YUI gak perawan asal gak keseringan itu2nya...

gak tau yah om... mau gak ya dianya... klo pengen tau dia mau pa gak... datang aja om ke sono..

hehehehehe

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Fri Feb 27, 2009 1:06 pm

ini off topic
sekedar asal tau ajah
dibawah ini hasil quote dari http://www.dramajepang.com

Soyuz@DJO! wrote:kalo soal seks bebas sih, jepang termasuk yg paling bebas kayaknya haha...jadi yg masi perawan/perjaka (terutama di tokyo) hampir nggak ada. bahkan gw pernah denger rumor yg cukup ekstrim soal ini. biasanya cewe akan 'berlomba' adu cepat menghilangkan keperawanan nya sejak usia 14 taun. karna kalo di usia segitu mereka masi perawan, biasanya akan jadi korban bullying oleh temen2nya.

jadi seperti kata doraemon megumi, disini asal suka sama suka sih no problemo, walopun baru kenal atau udah punya pacar. rekan kerja di kantor lama, pernah 'tidur bareng' dgn sahabat cewe nya, dan mereka berdua sepakat utk nggak ngasi tau cewe nya.

kizuna wrote:Sedikit artikel dari forum sebelah, tidak bermaksud apa2 hanya sebagai pengetahuan saja.

Berapa persen dari perempuan Jepang yang main film porno?

Sebuah artikel meyebutkan tempat penyewaan dan tempat penjualan AV SELALU PENUH setelah jam kerja !!!! artinya demand untuk AV sangat besar
untuk memenuhi besarnya demand lebih dari 11 judul AV diproduksi PER HARI ditokyo .. belum termasuk kota lainnya
data tahun 1994 menyebutkan rata2 jumlah produksi AV dalam setahun adalah 14.000 jauh lebih bear dari angka 2500 yang diproduksi diamerika. Berarti tahun 2007 jepang memproduksi jauh lebih banyak dari 14.000..
mungkinkah presentasenya lebih dari 1% dari jumlah wanita dijepang?
banyak sekali AV star dijepang. Bahkan banyak sekali perempuan yang bermain hanya untuk 1 judul dan mereka sudah disebut AV star
walaupun begicu jumlah penduduk jepang kurang lebih 130 juta jiwa
1% dari 130 juta adalah 1,3 juta jiwa
jadi kemungkinan itu sangat kecil
info tambahan:
seorang producer AV berkata bahwa menemukan mantan bintang AV di pusat belanja sangat mudah
yang mengejutkan adalah tidak sedikit bintang AV berasal dari Ibu Rumah Tangga yang usianya masih relatif muda !!!!
*diindo istri selingkuh aja keberatan, dijepang istri main film porno
fakta lain:
1. satu judul AV dibayar 250.000 - 1.5 juta yen, tergantung nama artis
2. 4200 AV lulus sensor ditahun 1992 (tidak termasuk produksi indi dan underground)
3. inilai ndustri porn dijepang adalah 400 milliar yen
4. untuk menutupi total biaya produksi, 1 judul AV harus terjual minimal 1000 copy
5. 70% scene intercourse adalah asli dan 30% tipuan menurut data tahun 1992
6. karena begitu besarnya jumlah perempuan yang mau membintangi AV, perempuan2 ini harus mengantri untuk bisa membintangi sebuah AV
7. untuk setiap perempuan yang berhasil direkrut, seorang pencari bakat AV mendapat 100.000 yen
8. semua video perdana artis pendatang baru diberi judul “New Face”. dan setelah 4-5 judul, bintang baru ini akan memulai melakukan scene special seperti lesbi , group sex atau gangbang

* * *

wah wah wah gilak beneeerr jepang yak!
ni negara emang unik. kelewat unik.
1% tu emang diqt, but klo diliat angkanya ndiri banyak banget yah..
bayangin aja, 1 juta pornstar, klo dianggep aja rata2 1 pelem pake 4 orang. berarti ada 250ribu pelem. klo satu pelem 1 jam, dan kita nonton rata2 4 pelem per hari, berarti butuh waktu 62ribu hari = 169 taon bwt liat smuanya…

quoted from 'nanade' post di DS Forum. maaf tidak dapat saya sediakan linknnya karena linknya menyesatkan.. hahahaha..

nah setelah kalian baca itu
kalo YUI alim buaaanggggeeettttt brarti dia masih virgin

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Fri Feb 27, 2009 4:51 pm

yaaaaah yah...

kan udah dibilang... ini prediksi sekilas...
aku juga gak tau kan dia alim buaaaaaanget apa gak...

liat dari luar doaaaaaaaaaank...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by tikushi on Sat Feb 28, 2009 9:50 am

sorry boss
thats not my intension

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: YUI

Post by DAI on Sun Mar 01, 2009 8:39 pm

kalo bwt aq, g peduli yui dh kawin/belum yang penting ttp enak dilihat aja...
BTW. bruntung bnget tuh orng yg berhasil nikah ma YUI bs denger suara yui yg khas tiap hari,,,,
ha...3x omongannya kk ngawur ya...! :P

DAI
Salam Kenal!!
Salam Kenal!!

Jumlah posting : 23
Lokasi : BRITANIA
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-02

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Wed Mar 11, 2009 11:27 am

wah,,,yui lagi,,yui lagi,,,eh2 siapa yang punya lengkap all about yui??
bagi dunk!!!

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Wed Mar 25, 2009 10:52 pm

YUI Ulang tahun.............!




YUI ----- O - TANJÔBI OMEDETÔ



moga panjang umur, moga tambah keren dan moga tambah cakepnya... aku dukung dari belakang (didorong donkkk... hehehehe)...

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Fri Mar 27, 2009 9:29 pm

amin,,,,,
hehehe





semoga cepet kawin

eh nikah dink


biar keliatan gemuk kayak tante tomiko van,,heheheh

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by danimadani on Sat Mar 28, 2009 12:10 am

hehehehe...



iya yah... aku kasian banget liat YUi yang sekarang coz kurus banget...
amieeen juga deh... moga cepet nikah deh buat YUI...
dan semoga aku diberi ketabhan ketika denger dan liat YUi nikah...




Amieeeeeeeeeeeeeeeeen...!

danimadani
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya
Oh... Jadi ini kamu sebenarnya

Jumlah posting : 191
Age : 29
Lokasi : Cairo. Egypt
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-18

Back to top Go down

Re: YUI

Post by kyra.curapix on Mon Mar 30, 2009 1:21 pm

amin,,heheh

mungkin doi sekarang lagi nyari cowok,,,hehehehhe

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YUI

Post by Sponsored content Today at 2:47 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum