Fukatsu is Born

View previous topic View next topic Go down

Fukatsu is Born

Post by Admin on Mon Feb 09, 2009 9:48 am

salam sugoi!

Pertemuan kemaren :
Dalam pertemuan kemaren kita semua yang hadir membahas tentang nama baru klub yang akan kita dirikan. Kemaren setiap member mengusulkan beberapa nama klub yang semuanya menurut saya memiliki arti masing-masing dan cocok untuk kita semua. Untuk menentukan itu kita telah membuat sistem pemilihan yang sangat-sangat super cuanggih sampai komputer tidak bisa menangani (baca : hompimpa) yang akhirnya memilih nama "FUKATSU : ForUm masyaraKAT SUgoi!" yang di usulkan oleh saudara kurow (baca : agunk).

Sore harinya logo banner forumpun dibuat dengan diawasi oleh tiga orang komentator profesional yang mengomentari setiap brush, jenis fornt dan ukuran dan akhirnya jadilah logo banner seperti diatas. Sekilas emang mirip sama openingnya anime toradora dan bila anda merasa seperti itu maka mata anda tidak rabun logo itu memang dibikin mirip ama logo opening anime toradora.


Proyek Selanjutnya
Fukatsu akan memanfaatkan keahlian para member yang super sugoi (baca : download) untuk membangun sebuah perpustakaan multimedia yang bisa diakses oleh semua member yang sudah mendaftar. Hal ini sama seperti yang sudah saya tulis pada waktu lalu tentang sistem database / perpustakaan multimedia dan untuk itu dalam forum sudah saya berikan tempat khusus mengenai hal ini.


History of FUKATSU
Fukatsu berdiri pada tanggal 08 Februari 2009 yang di resmikan di rumah Andhika a.k.a Shinigami. Fukatsu sendiri terdiri-dari orang-orang sugoi (keren) yang bisa kita sebut mereka sugoi-jin. Kenapa kita itu Sugoi! (keren) karena kita beda dari orang kebanyakan yang laen suka kangen band kita suka peterpan kangen band kita suka Back On, yang laen suka The Sister kita suka Morning Musume nah itulah mengapa kita itu sugoi!.

Fukatsu kalo tidak salah juga berarti revive atau reborn yaitu hidup kembali setelah kita lolaklolok selama berbulan-bulan ikut nipponia jember akhirnya kita putuskan untuk membentuk klub baru lagi yang diharapkan bisa lebih baik ketimbang waktu kita di nipponia dulu. Kita tidak berfokus pada kegiatan luar (karena sudah ada Kokuje) tapi kita lebih mendidik para member supaya menjadi otaku yang baik.



Sekian terima kasih atas perhatiannya
salam sugoi~


Last edited by Admin on Mon Feb 09, 2009 3:51 pm; edited 1 time in total

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 26
Age : 30
Lokasi : di depanmu
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-29

http://fukatsu.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Fukatsu is Born

Post by tikushi on Mon Feb 09, 2009 10:19 am

oh iya minggu depan url forum kita bakal berubah juga ke http://fukatsu.forumotion.com kalo masih tersedia sih


tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Fukatsu is Born

Post by kyra.curapix on Tue Feb 17, 2009 9:53 am

mas ngumpulnya tuh dimana n kapan,,minta jadwal dunk

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Fukatsu is Born

Post by tikushi on Tue Feb 17, 2009 11:21 am

lapor bos,
kita masih ngumpul dulu di sastra jam 10 pagi di hari minggu seperti biasa, trus baru deh kita meluncur ke markaz di rumahnya andhika

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Fukatsu is Born

Post by kyra.curapix on Wed Feb 18, 2009 8:40 am

owh gitu,,oke dah mas,,ntar tak usahain dateng,,hehehehe

kyra.curapix
Sahabatan Yuks
Sahabatan Yuks

Jumlah posting : 693
Age : 26
Lokasi : Yorkshin City
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-03

http://rezkyra.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Fukatsu is Born

Post by Sponsored content Today at 12:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum