all about manga

Page 7 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Fri May 01, 2009 4:22 pm

Soale temenku di studio maniak hape, jadi yg diliat pertama hapenya (aku ketularan). Renda ato apa yah, tapi yang jelas di deket kancing ada variasinya trus kalo ndak salah ditanganya ada juga.

Bukan bermaksud menghilangkan existensi sang pemilik tapi rasanya emang jarang banget aku ngeliat mukamu, kenapa yah? Aku juga ndak tau... tapi dulu seingetku myou / kyra kalo mau ngomong ato nitip anime pasti lewat aku, kalo skrg kayaknya dah enggak dah

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Fri May 01, 2009 6:20 pm

Hmm.. Iya ya.. Sepertinya mukaku emang g sering2 banget keliatannya. Berarti ciri khasku itu ga pake muka kali..

Hehe, aku ini menyeramkan ta?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Fri May 01, 2009 7:05 pm

ndak juga se... yang jelas kamu itu lucu banget, tingkah lakumu sering bikin ketawa...
tapi ntah knapa aku sulit ngapalin mukamu

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by kurow on Fri May 01, 2009 7:37 pm

A ha ha~ iy y, sunako-chan kq g mw mengekspose dirix k media, dicari polisi tah?

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Fri May 01, 2009 8:18 pm

Siah, lucu katanya. Yo be'e aku msh blom cukup mental buat mempublikasikan diri ke orang2 yg aku kenal.. Oi, kurow-senpai, omongannya tu kayak yg g diburon ama polisi aja.

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Fri May 01, 2009 8:36 pm

Tanya coba ke anak cow fukatsu, pasti mereka jawab kamu lucu (udah survey soale aku), btw si kurow ada benernya juga hehehe

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Fri May 01, 2009 9:30 pm

Apanya se yg lucu? Malu2in ta? Hee.. Jgn membenarkan omongannya kurow-senpai lah.. Iyo yo, klo dipikir2 ngapain ta mukaku g pernah jelas terekspos media..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by kurow on Fri May 01, 2009 10:06 pm

Yah, tp gpplah, pertahankan terus keanehanmu itu sunako-chan..sapa tw masuk rekor MURI..

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Fri May 01, 2009 11:34 pm

Iyo yo, kayaknya aku beneran anak aneh.. Tapi biar dah.. Kayaknya aku kan hidup memang untuk berbuat yg aneh2..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 3:51 am

Aneh si enggak, cuman jarang ae ditemui. Tapi ketimbang be a man masih anehan liat sasa hehehe...
Aku sendiri di fukatsu member favoritku adlh sasa soale bisa ngopy anime, dorama, cantik lagi meski aku lupa sekarang mukanya hehehe...
Btw pertahankan apa yang kau punya, cuz we love sasa, vote sasa to be fukatsu idol!!

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sat May 02, 2009 8:20 am

Hahaha.. Jadi malu... Kalo aku se suka kalian semua... Tapi ya itu, aku paleng suka sama si om karena kayaknya bodinya empuk. Halah. Ya itu, berkat si om aku bisa mengcopy anime, dorama, dan semacamnya sehingga hari2ku g garing...

Sial, aku dibandingin ama Be a Man.

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 9:10 am

hohoho bukannya kamu cewek separuh cowok huahuahuah *kabur

ps : cantik lagi tapi gak inget mukae itu brarti liat hatine ajah dah cantik **** lebay mode on ****

entar aku ke pasar, apa bikin komik tentang pasar bisa ndak yah

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sat May 02, 2009 10:13 am

Apanya yg separuh cowok? Prasaan tingkahku udah mencerminkan seorang lady. Yo tah?

Hoho, secantik apa se hatiku? Kalo tampang seh aku emang manis, emang cantik. Emang ada potensi buat jadi idol. === narsis dah ===

He? Mo bikin komik tentang pasar? Apa, pasarnya di model ala Harajuku gitu? Ekh...

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 10:28 am

lady apanya... kalo lady mah kemana-mana itu anggun, kalo kamu kemana-mana bawa laptop = lady of the lappy iya... hehehehe......

iya itu sayang tampangmu cantik tapi ndak ke expose.. hayoh sini pas pertemuan besok copiin foto2mu ^^

mungkin juga pasar harajuku, disitu juga jualan kampes ala harajuku (hohoho)

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by kurow on Sat May 02, 2009 10:31 am

A ha ha~ sunako-chan ud bs narsis..ini sebuah kemajuan besar dalam sejarah manusia..

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sat May 02, 2009 10:42 am

Iyoooo... Hanya di sini aku bisa narsis... Biarkan aku mbuat dunia dewe di sini lah...

Tidakkkkk!!! Kapan2 ae wes klo aku udah siap mental akan aku tunjukkan sisi manisku secara maksimal. Untuk sekarang kalian sabar2 aja dulu liat foto2ku yg cuman sekelebat2.

Kampes harajuku itu, apakah?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 1:19 pm

oukeiii kita biarkan si sasa bernarsis ria disini...
tapi apa kita kurang narsis yah dibanding sasa..
ayo kita tingkatkan kenarsisan kita... huahuahauhauhau

kampes yang berbau agung.....

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by kurow on Sat May 02, 2009 3:07 pm

Kampes2 barang onok nang kene..iki thread manga opo pasar tanjung?

Yah, kl cmn penampakan sunako-chan yg skelebat sih, q dah sring liat d acara dunia lain...We want more!

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 3:21 pm

oukey..... we want more, we want more

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sat May 02, 2009 4:53 pm

Iyo yo, kok iso ta nyampe2 kampes barang.. Tck tck..

Ya want more?!! Yoo.. How much d'ya wanna see?

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sat May 02, 2009 5:26 pm

Eperiting dah, from top to bottom, from left to right, from alun2 to tawang alun

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sat May 02, 2009 9:14 pm

Geh, mulai dah g nyambungnya.. Kok isa ta nyambung ke alun2 dan tawang alun.. Yo wes tak kasih liat, bagian bawahnya aja, ato dg kata lain, bagian ujung kaki doang..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by kurow on Sat May 02, 2009 11:04 pm

A ha ha~ y udalah, bwt skr ujung kaki jg gpp deh, asal iklas lahir batin..tar kl ud gedean dikit, baru..

kurow
Kapan kita nongkrong lagi?
Kapan kita nongkrong lagi?

Jumlah posting : 1109
Lokasi : detroit osing city
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-07

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by tikushi on Sun May 03, 2009 5:33 am

nice follow gung, entar kalo dah gedean dikit baru bagian laen...

tikushi
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS
NDAK ADA KERJAAN APA? POSTING TERUS

Jumlah posting : 3103
Age : 30
Lokasi : jember
Reputation : -1
Registration date : 2009-01-29

http://yangkupikirkan.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by sunako on Sun May 03, 2009 7:10 am

Haa? Apanya see..

sunako
tanda tanda orang males~
tanda tanda orang males~

Jumlah posting : 1879
Age : 24
Reputation : 0
Registration date : 2009-02-22

Back to top Go down

Re: all about manga

Post by Sponsored content Today at 2:48 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum